ГК Промет-Урал запустила производство рентгенозащитной одежды повышенной комфортности - news.medreestr.ru

Новая линейка фартуков, жилетов и юбок серии «Премиум» разработана с целью повысить комфорт работы медицинского персонала при использовании рентгенозащитной одежды.

Группа компаний Промет-Урал – один из ведущих производителей рентгенозащитной одежды и оборудования в РФ, разработала линейку премиальной рентгенозащитной одежды.

Модели рентгенозащитной одежды серии «Премиум» снабжены рядом дополнительных застежек и креплений, которые позволяют снизить нагрузку на отдельные группы мышц и позвоночник. Помимо этого, изделия отличаются улучшенным внешним видом, с возможностью выбора цветового решения. Благодаря усовершенствованным лекалам изделия имеют удобную посадку с комфортным распределением веса, в результате чего движения врача не сковываются, что позволяют не отвлекаться во время работы с пациентом.

  • Миссия нашей компании — создание безопасного рабочего пространства, позволяющего сохранить здоровье персонала и пациентов мед. учреждений, путем обеспечения их качественной рентгенозащитной одеждой и оборудованием, отвечающими самым высоким требованиям безопасности и комфорта. Вот почему мы находимся в непрерывном процессе улучшения стандартных моделей, на основе пожеланий практикующий врачей, – сообщил руководитель компании Евгений Чернецов.

Рентгенозащитная одежда выполнена из облегченного просвинцованного поливинилхлорида (свинцовый винил) на основе композита свинцовых порошков, такой материал является более легкой и долговечной альтернативой свинцовой резине.  Внешний материал – поливинилхлорид на полиэстеровой основе, с водонепроницаемой моющейся поверхностью, который доступен в нескольких цветах и их комбинациях.

О компании Промет-Урал

Промет-Урал – производственно-торговая группа компаний, которая занимается выпуском и продажей рентгенозащитного оборудования и материалов. В 2022 году открыт цех по изготовлению рентгенозащитной одежды, на базе основной площадки в городе Берёзовский, Свердловской области.

Компания основана в 2014 году, имеет лицензию на выпуск рентгенозащитного оборудования. Вся продукция сертифицирована, проходит регулярные испытания и строгий контроль качества.

В числе клиентов более 2 300 компаний из РФ и стран Таможенного союза: PHILIPS, GE Healthcare, RP CANON MEDICAL SYSTEMS, Группа компаний «Р-Фарм», С.П. ГЕЛПИК, Лидер-М, ОДК-УМПО, ФГУП Маяк, МОСЭНЕРГОСЕТЬСТРОЙ, ТЕСТРОН, НИФХИ им Л.Я.Карпова, ТД Пульс, Зелмедсервис, предприятия корпорации Росатом и многие другие.

  • Адрес производства: 623702, Россия, г. Берёзовский, ул. Мира, 1А
  • Телефоны 8 800 511-90-31, +7 (343) 300-90-13
  • E-mail: ekb@promet-ural.ru
  • Сайт: https://рентгенозащита.рф