Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, распоряжениями губернатора Василия Голубева из резервного фонда выделены средства на дополнительное оснащение детских садов и школ, фельдшерского акушерского пункта и районных больниц, сельских домов культуры. Финансирование произведено во исполнение наказов депутатам Законодательного собрания области.
Ассигнования направлены в Боковский, Мартыновский, Пролетарский, Ремонтненский, Дубовский, Константиновский, Азовский, Волгодонской, Октябрьский районы, города Таганрог, Ростов-на-Дону, Волгодонск. Так, будут закуплены звуковое оборудование и сценические костюмы для фольклорного ансамбля «Православный Дон» Боковского района.
Музыкальный инвентарь, оргтехнику приобретут для двух сельских домов культуры Волгодонского района, еще в одном поменяют оконные блоки. Для Кривского сельского клуба Дубовского района за счет бюджетных средств будут приобретены музыкальный центр, микрофон, телевизор.
В Октябрьском районе закупят отопительные газовые котлы для трех школ, спорткомплексы, оргтехнику и музыкальное оборудование – для пяти детских садов. Инвентарь, бытовую технику, мебель обновят в четырех детских садах Азовского, Ремонтненского и Волгодонского районов, а также четырех образовательных учреждениях Ростова-на-Дону и школе №36 Таганрога. Будет выполнен капремонт кровли центра дополнительного образования в Волгодонска.

Бытовую технику и диагностический прибор приобретут для центральной районной больницы и ФАПа хутора Татинова Пролетарского района. Также дополнительно оснастят медоборудованием Константиновскую центральную районную больницу. Источник: MyTaganrog.com

Источник: https://mytaganrog.com

от admin