По соглашению с областным Мининвестом и ОЭЗ «Дубна» компания «ТПК «РадиусМед» будет разрабатывать шприцы-инъекторы высокого давления.

Также будут создавать комплектующие к ним, совместимые с зарубежными автоматическими инъекционными системами для компьютерной, магнитно-резонансной томографии и ангиографических исследований с болюсным контрастным усилением. Общий объем инвестиций в проект — 60,5 млн рублей. Об этом рассказала заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Сборкой шприцев высокого давления, наборов и стерилизацией займется компания «Паскаль Медикал», которая также является резидентом ОЭЗ «Дубна». Инвесторы — частные коммерческие компании, специализирующиеся на оптовой торговле фармпродукцией, сообщается на  сайте губернатора и правительства Московской области.

Источник: https://www.i-podmoskovie.ru

Фото: https://vk.com/mininvest?w=wall-128790130_7136

Инвесторами проекта стали частные коммерческие компании. Они специализируется на оптовой торговле фармпродукцией.

Шприц-инъектор высокого давления используется в медицине для внутривенного введения контрастного препарата и усиления КТ и МРТ исследований. Это позволяет получить снимки разных структур организма пациента.

Источник: https://vk.com/mininvest?w=wall-128790130_7136

 

от admin

Яндекс.Метрика