В особой экономической зоне (ОЭЗ) «Дубна» Московской области увеличится производство вакуумных пробирок Acti-Fine.
Для этого производящая их на территории РФ компания «Гранат Био Тех» в ближайшее время введет в эксплуатацию новые автоматизированные линии.
Как сообщает портал РИАМО со ссылкой на пресс-службу Мининвеста Подмосковья, благодаря этому объем их выпуска до конца текущего года увеличится до 160 миллионов штук в год. Такое количество сможет закрыть потребность в вакуумных лабораторных пробирках на одну треть.
Кроме того, компания уже запустила в этом году в ОЭЗ «Дубна» производство держателей Acti-Fine, которые используются вместе с вакуумными пробирками и иглами. Для их производства было установлено высокотехнологичное литьевое и упаковочное оборудование. Теперь компания может выпускать ежегодно 40 миллионов таких держателей, и это не предел.
А в прошлом году «Гранат Био Тех» запустил серийное производство полного цикла оснащенных камерой визуализации двусторонних игл, которыми берут кровь из вены. Такие иглы позволяют быстро и безболезненно провести забор крови даже у пациентов с «труднодоступными» венами, риск травм и гематом сведен к минимуму.
close

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

от admin