Благодаря применению инноваций в производстве нам удалось увеличить срок хранения набора до 3-х лет.
Получено Регистрационное удостоверение в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения №РЗН 2022/16671 от 10.03.2022

Статистика энтеробиоза по РФ неутешительная: около 20% детей в организованных детских коллективах оказываются заражены этим заболеванием. Важно вовремя и качественно провести необходимую диагностику и не допускать дальнейшего распространения.
Как осуществляется диагностика?
 
Диагностика осуществляется путем соскоба с перианальной области с последующей микроскопией. Набор для взятия проб на энтеробиоз по методу Рабиновича ГЕМ представляет собой современную альтернативу классической методике отбора материала на энтеробиоз с использованием глазных стеклянных палочек . Улучшенная система позволяет осуществить отбор пробы максимально быстро и безопасно.
Из чего состоит набор?
 

Набор для взятия проб на энтеробиоз по методу Рабиновича состоит из:
— Транспортного контейнера с этикеткой для однозначной идентификации пробы и завинчивающейся крышкой для надежной защиты образца при транспортировке
-Шпателя однократного применения, изготовленного из прозрачного пластика.

 
В чём преимущество набора?
 

Акриловый водно-дисперсионный клей, а также ровная поверхность и закругленные края на шпателе помогают произвести анализ одним лёгким движением: безболезненно и легко.

Подробнее ознакомиться с набором для взятия проб на энтеробиоз по методу Рабиновича вы можете в ролике.
Источник: https://hemltd.ru/blog/novosti/rabinovicham-uvelichili-srok-bezopasno-bystro-nadolgo-/

от admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика