Итоги конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2022».

Итоги конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2022».

20.04.2022 0 Автор admin

 

 Компания ГЕМ в лице коммерческого директора Евгения Станиславовича Димитко вошла в состав экспертной группы. Отбор участников проходил в два этапа, во время которых все участники показали себя более чем достойно. Выступая с поздравительной речью Евгений Станиславович  горячо поздравил всех победителей и пожелал всем дальнейших успехов и побед.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

14 апреля  состоялась церемония награждения лауреатов авторитетного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2022».

Открытый конкурс профессионалов «Платиновая унция» — старейший профессиональный конкурс российского фармацевтического рынка.

Второй год подряд церемония предлагала гостям как очное, так и онлайн-участие. Прямая трансляция церемонии велась на «Фармвестник ТВ».

Официальным спонсором мероприятия стала торговая компания «Азия».

В этом году формат премии был изменен. Организаторы отказались от концепции праздника и провели награждение в виде конференции.

            Открыл мероприятие председатель организационного комитета конкурса, основатель и председатель Правления Группы компаний «Бионика», председатель Совета директоров «Институт развития общественного здравоохранения» Юрий  Александрович  Крестинский. Он отметил, что лаконичность церемонии соответствует реалиям текущего времени и одновременно напоминает первые «Платиновые унции», когда награды вручались в театре «Новая Опера». «Отрасль продолжает работать. Мы понимаем, что здоровье людей — один из ключевых приоритетов развития деятельности любого государства, фармотрасль и лекарственное обеспечение краеугольный камень любой системы здравоохранения», — добавил Юрий Александрович.
Номинанты и победители «Платиновой унции» традиционно определяются экспертным советом. В него входят первые лица крупнейших фармацевтических компаний, органов управления здравоохранением, а также представители авторитетных общественных организаций и ведущих изданий, освещающих события фармацевтической отрасли.

Победителями конкурса стали:

Производственный сектор —  «Фармстандарт».

Дистрибьютором года — «Пульс».

«Аптечная сеть года» — «Ригла».

«E-commerce» — «Аптека.Ру»

«Рецептурный препарат года» — «Ксарелто» (Bayer) и
«Безрецептурный препарат года» — «Аквадетрим» («Акрихин»)

«Digital-проект» (номинация «Проект года») — Pharma&Medical Recruitment и AptekaMos.ru.

        За 22 года существования «Платиновой унции» у премии появилось множество традиций. Одна из них — учреждение оргкомитетом специальных номинаций за весомый вклад в отрасль.

По итогам 2021 года жюри конкурса предложило три специальные номинации.

«За развитие отечественного сегмента НПВС» — «Фармасинтез» (препарат «Эторелекс»).

«За активный рост и развитие конкуренции в сегменте госзакупок» — «Джи Ди Пи».

«За инновационный подход в поддержании здоровья, профилактике и восстановлении организма в условиях пандемии» — «Мьюз Медиа».

Компания «ГЕМ» еще раз поздравляет победителей и желает им успешной и плодотворной работы и новых многочисленных побед!

Наши контакты:
Телефон: +7 (495) 088-53-59 
Адрес: 127083, Москва, ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12
e-mail: sale_hem@hemltd.ru

Copyright © 2020 ООО «ГЕМ», Все права защищены.