Пятница, 20 мая 2022

Медицинский бизнес, Оснащение ЛПУ и медцентров

«Швабе» объявил о кооперации с крупным китайским производителем медизделий

Дочерняя компания холдинга «Швабе» «Швабе – Москва» и крупный производитель ортопедических изделий из Китая Tianjin ZhengTian Medical Instrument в рамках выставки Arab Health подписали соглашение о сотрудничестве. Международная выставка по медицине и фармацевтике проходит с 24 по 27 января в дубайском центре Dubai International Convention & Exhibition Centre. 

Подписи под документом поставили исполнительный директор «Швабе – Москва» Виктор Гукежев и представитель Tianjin ZhengTian Medical Instrument Цзю Рун Лин. Партнерство направлено на продвижение и продажу изделий медицинского назначения для травматологии, ортопедии и нейрохирургии, а также другой медтехники в Российской Федерации. Помимо этого, партнеры планируют участие в научных, образовательных, общественных и других событиях.

«Швабе – Москва» в составе холдинга отвечает за продажу и сервисное обслуживание гражданской продукции. Накопленный опыт специалистов этой дочерней компании позволяет с готовностью утверждать, что новое партнерство в самое ближайшее время покажет себя продуктивным для обеих сторон», – прокомментировал первый заместитель генерального директора «Швабе» – директор по производству и промышленной политике Вадим Калюгин.

Фото: «Швабе»

Источник: https://rostec.ru/news/shvabe-obyavil-o-kooperatsii-s-krupnym-kitayskim-proizvoditelem-medizdeliy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru