Пятница, 20 мая 2022

COVID-19

16 декабря 2021 года Гольдбергу Станиславу Ароновичу — генеральному директору компании «ГЕМ» — вручили Благодарность Президента Российской Федерации за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции (COVID-19) в Российской Федерации.

Пандемия коронавируса, начавшаяся в конце 2019 года в Китае и затем охватившая весь мир, стала непростым испытанием для всех, но особенно остро она затронула медицинскую сферу.

В 2020 году компания «ГЕМ» при поддержке Министерства промышленной политики и торговли Российской Федерации и Фонда развития промышленности запустила производство транспортных систем, а также смогла в кратчайшие сроки обеспечить российские лаборатории широким ассортиментом продукции для диагностики COVID-19.

Понимая особую важность просветительской деятельности в период новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Станислав Аронович Гольдберг инициировал проведение обучающих семинаров и выход многочисленных статей в профильных журналах для специалистов медицинской отрасли.

Также велась и продолжает вестись благотворительная деятельность: дарение расходных материалов для микробиологических лабораторий, поддержка учебных заведений, работы по восстановлению лесов России.

Благодарность Президента Российской Федерации является формой вознаграждения за заслуги в науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, спорте, благотворительной деятельности и иные заслуги перед государством.

Компания «ГЕМ» продолжает и дальше конкретными решениями демонстрировать ответственность за страну, за ее безопасность, реализовывая проекты в области здравоохранения и в социальной сфере.

Источник: https://hemltd.ru/blog/novosti/blagodarnost-prezidenta-rossiyskoy-federatsii/

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru