Производители медицинских изделий из других стран начали переносить выпуск своей продукции в Россию. Об этом 8 декабря заявил заместитель руководителя Росздравнадзора Дмитрий Павлюков на конференции «Лекарственное обеспечение — 360 градусов» в Москве«

По словам чиновника, это позволяет компаниям пользоваться российскими преференциями.

«Могу сказать, что мы увидели интерес к локализации зарубежных производителей у нас. Мы полностью поддерживаем эту историю. Это касается не только простых медицинских изделий, но и сложных, высокотехнологичных», — сказал Павлюков.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3445285.html

Еще по теме:

Medica обеспечит полный цикл локализации зарубежного медицинского оборудования. Сертификация по ISO 13485 подтверждает её соответствие международным стандартам. Об этом говорится в сообщении РОСНАНО.

Контрактная компания Medica входит в Группу компаний «ТехноСпарк» инвестиционной сети Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП).

Фонд инфраструктурных и образовательных программ – один из крупнейших институтов инновационного развития в России. Цель деятельности Фонда – финансовое и нефинансовое развитие нанотехнологического и других высокотехнологичных секторов экономики путём реализации национальных проектов, формирования и развития инновационной инфраструктуры, трансформации дополнительного образования через создание новых учебных программ и образовательных технологий, оказания институциональной и информационной поддержки, способствующей выведению на рынок технологических решений и готовых продуктов, в том числе в области сквозных цифровых технологий.

Источник: https://news.myseldon.com/ru/news/index/254970241

close

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

от admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика