На Твардовского открылась крупнейшая в столице лаборатория для испытаний медизделий

Резидент технопарка «Строгино» компания «МИИЦ МИ» получила аккредитацию на осуществление деятельности и приступила к первым испытаниям медицинских изделий в лаборатории. Это первая крупная частная лаборатория в столице, где медицинские компании могут испытать свои изделия перед запуском в производство.

«Центр предоставляет полный цикл услуг по испытанию практически любых видов медицинских изделий — от шприцов до крупной медицинской техники», — рассказали сотрудники технопарка.

Например, в новом центре открылась самая большая в столице климатическая камера с диапазоном температур от -50 до +90 градусов Цельсия, ударный стенд с возможной нагрузкой до 450 кг и до 120 ударов в минуту, а также полностью оборудованное под заказ помещение для проведения испытаний на водопроницаемость и водоустойчивость.

Источник: https://szaopressa.ru/na-tvardovskogo-otkrylas-krupnejshaya-laboratoriya-dlya-ispytanij-medizdelij/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Фото: сайт технопарка «Строгино» / tpstrogino.ru

Добавить комментарий