Подключение производителей и поставщиков ТСР к системе электронных сертификатов

01 ноября 2021 года Ассоциация «АУРА-Тех» совместно с Минтрудом России планирует провести встречу для участников рынка продукции реабилитационной направленности с экспертами рынка, а также представителями Минтруда России, ФСС, Казначейства и НСПК. Повестка мероприятия будет посвящена вопросам реализации продукции по электронному сертификату (ЭС).

Будут рассмотрены правила приобретения товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата, основные требования действующего законодательства и готовность банков-эквайеров и вендоров кассового ПО к проведению операций с использованием электронного сертификата.

Участники также обсудят порядок регистрации продавцов в системе ГИС Электронных сертификатов и кодирования товаров, работ и услуг в целях их дальнейшего учета и реализации с использованием ЭС. Спикером по этим вопросам выступит представитель Федерального казначейства.

О требованиях к доработке контрольно-кассовой техники продавцами, принявшими решение о реализации ТСР с использованием электронного сертификата, а также об организации торгового учета продавцами товаров, работ и услуг с целью обеспечения возможности их реализации с использованием ЭС и особенностях проведения операций с использованием ЭС расскажет представитель АО «НСПК».

Представитель Фонда социального страхования Российской Федерации объяснит производителям ТСР как разместить сведения о себе в электронном каталоге Фонда.

Все участники смогут заранее задать экспертам свои вопросы по вышеперечисленным темам, а в финале встречи обсудить их со спикерами.

Мероприятие пройдет на платформе П.А.З.Л. Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке:  https://pazl.academy/cabinet/ru-RU/cabinet/event/event/view/98

По всем вопросам, связанным со встречей, обращайтесь по телефону: +7 (499) 550-10-36

Оставить вопрос спикерам можно по ссылке —  https://forms.gle/mVJKsjRxMkLftqea6

Источник: https://meditex.ru/news_all/PodklyuchenieproizvoditeleyipostavshchikovTSRksistemeelektronnykhsertifikatov//

Добавить комментарий