Компания «Арника-Пром-Сервис» (Иркутская область) увеличит в два с половиной раза, до 40 тонн в сутки, производство медицинского кислорода.

Компания «Арника-Пром-Сервис» (Иркутская область), производитель технических газов и высокотехнологичных газовых смесей на собственном оборудовании, модернизирует и увеличит в два с половиной раза, до 40 тонн в сутки, производство медицинского кислорода. Жидкий медицинский кислород используется как субстанция для производства газообразного медицинского кислорода, который, в свою очередь, применяется в лечебных целях — для обеспечения дыхания, в том числе у пациентов с COVID-19. Продукция компании предназначена для медицинских учреждений Сибири и Дальнего Востока. Проект стоимостью 140 млн рублей будет реализован за счет льготного займа от Фонда развития промышленности.

Источник: https://expert.ru/expert/2021/41/medtekhnika-sibiri-i-dalnemu-vostoku-budet-chem-dyshat/?ny=&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Фото: http://www.arnikaps.ru/

О Компании Арника-Пром-Сервис

     Арника-Пром-Сервис ведет отсчет своей деятельности с 1995 года и все это время энергично развивается. За этот период накоплен огромный опыт на рынке технических газов. На сегодняшний день наша компания распологает собственным производством: кислорода, аргона в т.ч (сверхвысокочистый), азота, углекислого газа, газовой смеси (на основе аргона и углекислого газа), кроме того ассортимент реализуемых газов включает пропан — бутановую смесь, ацетилен, гелий, водород и все марки фреона. Еще десять лет назад специализацией предприятия считалась расфасовка газов и смесей по баллонам и доставка их потребителю. Теперь же к этой деятельности компания добавила производство высокотехнологичных газовых смесей на своем оборудовании, по технологиям, разработанными нашими учеными на Байконуре, а сейчас пришедшими из космической промышленности в другие области производства.

Арника-Пром-Сервис располагает автомобильными установками для газификации криопродуктов, что позволяет успешно сотрудничать с подрядными организациями при строительстве нефтепровода «Восточная Сибирь- Тихий океан» по поставкам газов и газовых смесей в непосредственной близости к строящимся участкам нефтепровода.

Мы имеем собственную аккредитованную лабораторию для осуществления контроля качества выпускаемой нами продукции. У нас работает квалифицированный персонал, который поможет Вам получить ясность как в технических, так и во всех остальных вопросах, связанных с техническими газами.

Источник: http://www.arnikaps.ru/

Добавить комментарий