Компания ООО «Евразфарм» вложит 29 млн рублей в производство спрея местного применения для заживления ран

Три компании Московской области заключили соглашение об осуществлении технико-внедренческой деятельности в особой экономической зоне «Дубна».

Общий объем инвестиций в проекты трех организаций составляет более 37,6 млн рублей. В результате реализации проектов на территории ОЭЗ ТВТ «Дубна» будет создано почти 40 новых высокотехнологичных рабочих места.

Компания ООО «Евразфарм» планирует реализовать на территории ОЭЗ проект по производству инновационных высокоэффективных медицинских изделий, а именно спрея местного применения для заживления ран. Аналога отечественного производства в настоящее время нет. Действующим веществом спрея является гемоглобин, который будет снабжать кислородом основание раны извне, что будет способствовать ее заживлению.

Проект ООО «К-Солюшионс» связан с созданием системы интеллектуального управления производством (MES): на основе сложного анализа производственных бизнес-процессов происходит оперативный выбор наиболее оптимального варианта управления производством и создается задание на рабочие места и системы управления складом (WMS). Это обеспечивает автоматизацию управления бизнес-процессами складской работы профильного предприятия.

ООО «Вебби» планирует оказывать полный спектр высококачественных услуг, связанных с созданием и внедрением комплексных информационных систем.

 

Научно-производственное объединение «Евразфарм» вложит 29 млн рублей в производство медизделий для заживления ран на основе гемоглобина на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна» в Московской области. Производитель намерен наладить серийное производство спреев с использованием гемоглобина для доступа кислорода к заживающим тканям.
Источник текста и фото: https://mii.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/26-01-2021-12-45-46-tri-novykh-rezidenta-oez-dubna-investiruyut-v-svoi
Еще по теме:

Производство разместится на площади 330 кв. м, там будут работать 17 сотрудников. Планируемый срок окупаемости проекта – 3 года. «Евразфарм» будет выпускать собственную инновационную разработку – средство местного применения для лечения венозных язв ног и голени, диабетической язвы стопы, а также для вторичного заживления хирургических ран и пролежней. Его можно будет применять в том числе на слизистых и инфицированных ранах.

Предполагается, что разработка, производство и продвижение продукта компания будет осуществлять собственными силами. Компания намерена поставлять медизделия по госзаказу, а также в частные клиники и аптечные сети.

«Евразфарм» – многопрофильная фармацевтическая компания РФ, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. Основная деятельность – дистрибуция и продажа собственных лекарственных средств, БАДов, медизделий и косметических продуктов. По сообщению компании, в настоящее время регулятору поданы два досье на регистрацию медизделий собственного производства.

По данным СПАРК-Интерфакс, ООО «НПО «Евразфарм» на 70% принадлежит Антону Едину, еще 30% – Юлии Буровой. Финансовые показатели компании не раскрываются.

В сентябре 2020 года международный холдинг Erba Mannheim (Erba Group, входит в Transasia Bio-Medicals Ltd со штаб-квартирой в Мумбаи, Индия), выпускающий оборудование для лабораторной диагностики и профильные реагенты, анонсировал локализацию производства своей продукции на площадке ОЭЗ «Дубна». Объем инвестиций в проект оценивается в 28,5 млн рублей.


Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/26/evrazfarm-vlozhit-29-mln-rubley-v-proizvodstvo-medizdeliy-dlya-zazhivleniya-ran/

 

Добавить комментарий