2020: Старт производства УЗИ-аппаратов для кардиоваскулярной диагностики от GE Healthcare в РФ

Как стало известно 25 августа 2020 года, GE Healthcare запускает в России производство УЗИ-аппаратов для кардиоваскулярной диагностики Vivid S60N и Vivid S70N. Эти устройства будут выпускаться на заводе в Московской области. Начало поставок намечено на осень 2020 года.

Vivid S60N и Vivid S70N представляют собой компактные аппараты для эхокардиографии со встроенной интеллектуальной платформой cSound 3.0, обеспечивающей высокую детализацию изображений и улучшенную цветопередачу при любой частоте сердечных сокращений.

Модель Vivid S60N предназначена для применения в рутинной практике и дает возможность специалистам УЗИ проводить исследования экспертного уровня для широкого круга пациентов, утверждает производитель.

Система Vivid S70N получила функцию проведения объемной 4D-эхокардиографии в режиме реального времени, а также технологии глубокой аналитики, помогающие планировать хирургические операции, детально воспроизводя именно ту область, где будет проводиться вмешательство.

Также в оборудовании реализованы функции просмотра рентгеновского изображения в режиме реального времени (формат «картинка в картинке»). Кроме того, разработчики сообщают о реализации продуманного планшетного интерфейса и возможности программирования «горячих кнопок», что облегчает взаимодействие врачей с устройством в процессе выполнения рутинных задач (обследование пациентов, аналитические расчеты и другое), сокращая время процедуры и позволяя тем самым увеличить поток пациентов в кабинетах УЗИ.

По словам главы GE Healthcare в России/СНГ Нины Канделаки, Vivid S60N и Vivid S70N помогут российским специалистам вывести диагностику сердечно-сосудистых заболеваний на новый уровень и расширить доступность современных медицинских решений для большего количества пациентов по всей стране.[1]

  1. ↑ GE HEALTHCARE ЗАПУСКАЕТ В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ СИСТЕМ УЗИ ДЛЯ КАРДИОВАСКУЛЯРНОЙ ДИАГНОСТИКИ

Источник: http://zdrav.expert/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82:Vivid_S60N?fbclid=IwAR0-hsEyQ8BXSKR7jRNuWFhMfF9VhvMt8vX2MW9VOQFbZy9d8aEZEQFrkeE

Добавить комментарий