ООО «Викамед Текнолоджиз» (Гаврилов-Ям, Ярославская область, производитель медизделий) в январе-июне 2020 года увеличило производство продукции на 301,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили «Интерфаксу» в ООО.

Предприятие в этот период выпустило 4,851 млн единиц медицинских изделий. При этом, как отметил собеседник агентства, объём выпуска одноразовых гигиенических масок вырос в 3,2 раза, нетканых бахил — в 1,9 раза.

«Это стало возможным за счёт резкого повышения спроса на конкретные виды медицинских изделий в период пандемии коронавируса. Наша компания сконцентрировала усилия на выпуске определённых видов продукции. Для этого был принят ряд организационных и кадровых решений. Таким образом, мы успешно выполнили свою социальную задачу и способствовали тому, чтобы остановить широкое распространение опасного заболевания в Ярославской области», — отметил генеральный директор ООО Андрей Козлов.

ООО «Викамед Текнолоджиз» специализируется на выпуске одноразовых медицинских изделий из нетканых материалов. Компания зарегистрирована 18 августа 2018 года. Её производственные мощности расположены в Гаврилов-Яме, который включен в перечень моногородов.

Источник: https://www.interfax-russia.ru/center/news/yaroslavskiy-proizvoditel-medizdeliy-vikamed-teknolodzhis-v-i-polugodii-utroil-vypusk-produkcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

close

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

от admin

Яндекс.Метрика