Компания «Ортоинвест» является разработчиком и производителем имплантов для спинальной хирургии и специализированного оборудования для травматологии и ортопедии.

Компания «Ортоинвест» является разработчиком и производителем имплантов для спинальной хирургии и специализированного оборудования для травматологии и ортопедии. С 2017 года компания занимает прочные позиции на российском рынке производства медицинских изделий. Надежность компании обеспечивается возможностью организовать полный цикл производства современных имплантатов – от разработки до выпуска готового изделия. ООО «Ортоинвест» предоставляет медицинским учреждениям все необходимое оборудование и расходные материалы для сложных операций на позвоночнике.

В 2018 году компания «Ортоинвест» выступила в качестве инвестора инновационного российского стартапа «3D кейджи», цель которого – применение 3D-печати для разработки и серийного производства линейки имплантатов (кейджей), замещающих поврежденные межпозвонковые диски. В рамках стартапа разработаны индивидуальные изделия для эндопротезирования суставов, применяемые в специальных медицинских учреждениях.

Сегодня компания активно развивает новые направления производства – продукция для накостного и интрамедулярного остеосинтеза и имплантаты для эндопротезирования крупных суставов.

Изделия нашей компании сохраняют естественную биомеханику человека и дарят пациентам возможность полноценной жизни после проведенных оперативных вмешательств. И эти технологии уже не из области фантастики – сегодня они доступны каждому.

 

Компания «Ортоинвест» предлагает не просто продукцию из качественных материалов, а целую технологию производства. Изделия нашей компании сохраняют естественную биомеханику человека и дарят пациентам возможность полноценной жизни даже после травм и операций. И эти технологии уже не из области фантастики – сегодня они доступны каждому.

3D — печать Позволяет создавать индивидуальные и серийные медицинские имплантаты, а также уникальные эргономичные инструменты для их установки. Современные 3D технологии дают возможность производить изделия из титанового сплава, структура которого максимально приближена к характеристикам кости» должен находиться вверху, над карточками товаров.

 

Добавить комментарий