БАЛЛОНЫ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ГАЗОВ И СМЕСЕЙ

ООО «Цилиндр» — производитель стальных баллонов для технических и медицинских газов.

Предприятие выпускает баллоны объемом от 2 до 12 литров на эксплуатационное давление ≤ 19.6 МПа (200 кгс/см²) со сферическим или плоским  (вогнутым) дном.

 

Ассортимент стальных баллонов:

баллоны для технических газов, баллоны с силикатно – эмалевым покрытием внутренней  поверхности, баллоны для медицинских газов и смесей.

 

Производственная площадка оснащена оборудованием для:

— производства баллонов

— проведения гидравлических и пневматических испытаний баллонов

— дробеструйной обработки внутренней поверхности баллонов

— контроля качества продукции на всех этапах производства

 

Продукция сертифицирована  на  соответствие требованиям  ГОСТ 949-73 и ТР ТС 032/2013.

 

Баллоны для медицинских газов и смесей. Главное отличие стальных баллонов для медицинского кислорода (п.2.12 ГОСТ 949-73) заключается в максимальной очистке внутренней поверхности баллона от ржавчины и окалины, микрочастицы которых, попадая в кислород, могут оказать негативное влияние на здоровье человека.

Для дробеструйной обработки внутренней поверхности газовых баллонов используется специализированная установка ICS80-A фирмы «VANZETTI EQUIPMENT» (Италия). В качестве абразива — стальная литая дробь, обеспечивающая высокое качество очистки без повреждения внутренних стенок баллонов. Степень очистки поверхности до Sa  2 ½ (ISO 8501-1).

 

ЭКСКЛЮЗИВ! Запатентованная технология ООО «Цилиндр» — стальные баллоны с силикатно-эмалевым покрытием внутренней поверхности для хранения поверочных газовых смесей с микропримесью окиси углерода и тяжелых углеводородов.

Силикатно-эмалевые покрытия используются в различных технологических процессах в химической и нефтехимической промышленности и обеспечивают высокую химическую стойкость металлических изделий от воздействия большинства щелочей,  органических и неорганических кислот, растворов их солей. Силикатно-эмалевые покрытия также снижают бразивный износ и предотвращают отложение парафинов, смол, асфальтенов и солей на ладкой эмалированной поверхности при различных температурах от -60оС  до +350оС. Технология уникальна и не имеет аналогов в мире.

БАЛЛОНЫ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ГАЗОВ И СМЕСЕЙ

 

Баллоны под медицинский кислород, в соответствии с требованиями ГОСТ 949-73 должны быть полностью очищены изнутри от окалины и ржавчины для исключения любого негативного влияние на здоровье человека. Именно для производства данных баллонов была приобретена  специализированная автоматическая установка ICS80-A компании «VANZETTI EQUIPMENT»  (Италия)  для дробеструйной очистки внутренней поверхности баллонов.

В качестве абразива используется стальная литая дробь, обеспечивающая высокое качество очистки без повреждения внутренних стенок баллонов. Степень очистки поверхности до Sa  2 ½ (ISO 8501-1).

Применение установки позволяет производить баллоны соответствующего качества в соответствии со всеми требованиями и нормами в сфере здравоохранения.

Помимо этого баллоны с внутренней поверхностью высокой степени очистки  могут быть использованы и для хранения особо чистых газов в различных отраслях промышленности.

Контакты

Директор — Костромитин Сергей Александрович

 

Отдел продаж:

Менеджер — Кожнева Елена Станиславовна

+7 (343) 361-03-91, +7 (34377) 7-61-05

e-mail: mail2@cylinder96.ru

 

Менеджер — Лисакова Анастасия Александровна

+7 (34377) 7-64-45

e-mail: mail@cylinder96.ru

 

Бухгалтерия: +7 (34377) 7-64-25

 

Юридический адрес:

624250, РФ, Свердловская область, г. Заречный, ул. Попова, д. 9А

 

Фактический адрес:

624250, РФ, Свердловская область, г. Заречный, ул. Попова, д. 47

 

Режим работы:

ПН-ПТ с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.

Добавить комментарий