Компания ЛЕККЕР — единственный производитель в России запатентованных компактных устройств для нанесения на кожу обеззараживающих и косметических средств. Производство находится в Санкт-Петербурге.

Компания ЛЕККЕР — единственный производитель в России запатентованных компактных устройств для нанесения на кожу обеззараживающих и косметических средств. Производство находится в Санкт-Петербурге. Вся продукция имеет все необходимые разрешения Минздрава России.

Наша компания успешно продает свою продукцию на российском рынке с 2000 года, которая благодаря отличному качеству и уникальной упаковке пользуется растущим спросом потребителей во всех регионах страны и за рубежом.

 

Нашими традиционными продуктами являются Зеленка и Йод, которые представлены как в формате маркера, так и в формате флакона с кисточкой

 

В 2019 году компания ЛЕККЕР предлагает на рынок две новинки:

Салициловую кислоту в маркере и Повидон Йод во флаконе с кисточкой.

Средство для наружного применения, подавляющее секрецию сальных и потовых желез.

 

Рекомендовано при жирной себореи, обыкновенных угрях, хронической экземе, псориазе, дискератозах, ихтиозе, бородавках, мозолях

Кожный антисептик нового поколения на водной основе, предназначенный для обработки участков поврежденных кожных покровов. Обладает антисептическим, противовирусным, дезинфицирующим свойствами.

Кроме этого, на ярмарке компания ЛЕККЕР впервые представит покупателям наши традиционные продукты в НОВОЙ упаковке

Добавить комментарий