Sibella – заметная красота от ФАРМАКОР ПРОДАКШН

В III квартале 2019 года петербургская фармацевтическая компания  ФАРМАКОР ПРОДАКШН выпустила на рынки  России и Белоруссии линию биологически активных добавок для женщин – Sibella.

Натуральные и растительные комплексы для поддержания женского здоровья и красоты Sibella разработаны специалистами ФАРМАКОР ПРОДАКШН  с учетом всех  сложностей, с которыми сталкивается женский организм после 30 лет, и пониманием того, как важна поддержка после возрастных изменений. Линия Sibella® состоит из трех серий «Красота», «Стройность» и «Защита». Продукты линейки подходят как для комплексного применения, так и для решения конкретных задач.

Sibella ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, Sibella КОЛЛАГЕН и Sibella КОМПЛЕКС КРАСОТЫ ДЕНЬ И НОЧЬ содержат активные вещества для восстановления и поддержания молодости лица и тела, способствуют питанию, улучшению эластичности и поддержанию красоты кожи, волос и ногтей, антиоксидантной защите клеток организма, замедлению процесса преждевременного старения.

Sibella ОРТИЛИЯ ПЛЮС, Sibella ИНДОЛ, Sibella КЛИМО, Sibella ЦИКЛ созданы  для поддержания женской репродуктивной системы, которая требует особой заботы в разные периоды жизни и очень чувствительна к эмоциональным переживаниям, физическому и экологическому стрессу. С возрастом растёт риск возникновения опухолевых заболеваний. Он осложняется менопаузой. Sibella серии «Защита без агрессии» поможет смягчить переход и снизить риски.

 

Серия Sibella для похудения состоит из Sibella ДУОСЛИМ УТРО, Sibella ДУОСЛИМ ВЕЧЕР, Sibella ДУОСЛИМ КОФЕ. Средства способствуют  подавлению излишнего аппетита в течение дня,  ускорению метаболизма, влияет на уровень гормонов, контролирующих аппетит.

Продукты линия Sibella разработаны для комплексного подхода к заботе о женской красоте и здоровье, необходимого, учитывая, прямую зависимость между преждевременным старением и состоянием организма  женщины.

 

____________________________

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» — фармацевтическое производство полного цикла в соответствии со стандартами GMP лекарственных средств, биологически активных добавок, космецевтики, специального питания и санитарно-гигиенических средств с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP — 0119-000321/18, ГОСТ Р 52249-2009 (GMP)). Широкий ассортимент БАД «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» охватывает большинство потребностей современного человека.  90% позиций лекарственных средств, производимых компанией, входят в перечень ЖНВЛП. «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» оказывает услуги по контрактному производству, в том числе и под СТМ, сотрудничает с такими ведущими европейскими фармацевтическими компаниями, как «ORION CORPORATION» (Финляндия), «ITALFARMACO» (Италия), «MITIM srl» (Италия) с момента своего основания – 1998 года.

ФАРМАКОР ПРОДАКШН – дважды лауреат Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест». В 2019 году – в категории «Компания года» в номинации «Отечественный производитель БАД». В 2018 году награды удостоился комплекс «Витаморс Иммуно» в номинации «Средства для профилактики и лечения сезонных заболеваний

Добавить комментарий