Круглогодичный отдых в санатории «Нарочанка». Республика Беларусь, Минская область, курортный поселок Нарочь.в комфортабельных спальных корпусах

Дочернее унитарное предприятие «Санаторий «Нарочанка», входящее в систему Санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт» Федерации профсоюзов Беларуси, находится на берегу озера Нарочь (самое крупное озеро в Беларуси (80 км²) с высокой прозрачностью воды (до 8 метров)) в заповедном хвойном лесу Национального парка «Нарочанский». Площадь территории санатория — 17.0 га. Находится на удалении от: г. Минск – 160 км., г. Полоцк – 160 км, г. Молодечно – 87 км.

Отдыхать в санатории «Нарочанка» можно круглогодично в комфортабельных спальных корпусах на 275 мест, а летом дополнительно в уютных деревянных коттеджах на 76 мест, оборудованных санузлом и кухней. Номерной фонд – от высшей до 2-ой категории. Из номеров открывается великолепный вид на озеро или лесной массив.

Предусмотрено 5-разовое питание по принципу заказного с индивидуальным подходом к каждому отдыхающему. В приготовлении учитываются сезонность и рациональность.

Для любителей активного отдыха в санатории «Нарочанка» доступны современные спортивный и тренажерный залы, открытые спортивные площадки, настольный теннис, бильярдная, собственный обустроенный пляж.  В санатории имеется спортивный бассейн с 5-ю дорожками длиной 25,0 м, глубиной от 1,1 м до 3,0 м, шириной 15,0 м с различными гидромассажерами, что позволяет кроме сеансов плавания проводить соревнования. Имеется прокат зимнего, летнего и всесезонного инвентаря для разных возрастных категорий отдыхающих.

Лечебный профиль санатория «Нарочанка» – это заболевания костно-мышечной и соединительной ткани, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Медицинскую специализацию санатория определяют оздоровительные природные факторы: богатый фитонцидами сосновый бор и Нарочанская минеральная вода.

В медицинском отделении санатория широкий спектр лечебно-профилактических и оздоровительных услуг, среди которых ударно-волновая терапия – лучшее средство для уменьшения воспаления, боли и увеличения подвижности при лечении заболеваний костно-мышечной системы. Галотерапия в спелеокамере – поможет справиться с приступами одышки, облегчит носовое дыхание, уменьшит кашель, окажет благоприятное воздействие на нервную систему.  Карбокситерапия – методика лечения подкожными инъекциями углекислого газа для уменьшения спазма и напряжение мышц, ликвидации застойных явлений, отеков, снятия болевых ощущений и воспалительных процессов.

Высококвалифицированные специалисты оказывают услуги по выполнению различных массажных техник, ультразвуковой терапии, пневмокомпрессионной терапии на аппарате «Лимфамат», гидромассажа в центрифуге «Акварол», суховоздушных углекислых ванн, грязелечения, парафино-озокеритовых аппликаций, современных косметических процедур и другое.

Расслабиться после активного времяпровождения позволят финская и инфракрасная сауны, мини-сауна «Кедровая бочка», стоунтерапия и кислородный коктейль.

На этом живописном курорте можно не только насладиться красотами природы, но и удачно совместить лечение, активный отдых, укрепить организм, восстановиться и приятно провести время.

Санаторий «Нарочанка»

Республика Беларусь, Минская область, курортный поселок Нарочь, ул. Туристская, 12А

 +375 44 778 70 05

E-mail: narochhotel@mail.ru

 www.narochanochka.by

 

 

 

Добавить комментарий