Изменения по регистрации медицинских изделий обсудят на XXIV Всероссийском Форуме «Обращение медицинских изделий в России» 12-13 сентября 2019 года, Москва.

Росздравнадзор ввел новый регламент (Приказ от № 3371) по государственной регистрации медицинских изделий в России. Это означает, что многим производителям медицинских изделий теперь предстоит готовить документы на изменения и регистрацию по новому регламенту.
Как разъясняет РЗН, цель – «гармонизация положений регламента…с требованиями, указанными в Правилах регистрации МИ, утвержденных еще постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 № 1416. В частности, изменения коснутся тех компаний, которые намерены актуализировать форму документов, представляемых в рамках государственной регистрации МИ в части процедуры корректировки информации, содержащийся в РД, или исправлению опечаток и или ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах.
Подробности этих ключевых изменений планируется обсудить на XXIV Всероссийский Форум «Обращение медицинских изделий в России» 12-13 сентября 2019 года, Москва.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Добавить комментарий