БАД «Манго Флю Иммуно» — №1 для укрепления иммунитета на основе экстракта манго. По данным ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group).

БАД «Манго Флю Иммуно» — №1 для укрепления иммунитета на основе экстракта манго

По данным ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group) за 2018 год и первый квартал 2019 года комплекс «Манго Флю Иммуно» производства петербургской фармацевтической компании  ФАРМАКОР ПРОДАКШН является единственной  комплексной БАД в России, содержащей в составе весь спектр полифенолов экстракта манго для достижения максимальной иммунной биоактивности.

Манго — один из самых популярных тропических фруктов. Помимо своего уникального вкуса и аромата, обладает рядом свойств, способствующих укреплению здоровья. Это растение, благодаря своим уникальным биоактивным веществам, является наиболее эффективным натуральным средством для восстановления и усиления иммунитета, о чем свидетельствует множество зарубежных клинических исследований.

Экстракт манго содержит ксантоновый гликозид мангиферин, который обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью и иммуностимулирующими свойствами. Мангиферин активизирует образование Т-киллеров — вида лимфоцитов, осуществляющих уничтожение клеток, поражённых вирусами и некоторыми видами бактерий, индуцирует производство интерферона, который блокирует размножение вирусов в клетках крови, обладает противовирусной активностью в отношении ДНК-содержащих вирусов, в том числе группы герпеса.

Для производства БАД «Манго Флю Иммуно» используется натуральный стандартизированный экстракт листьев манго с высоким содержанием мангиферина.

БАД «Манго Флю Иммуно» Фармакор Продакшн является первым и единственным в России комплексом для укрепления иммунитета на основе экстракта манго по данным ЗАО «Группа ДСМ» (DSM Group) за 2018 год и первый квартал 2019 года.

_____________________________________________________________________________________

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

_____________________________________________________________________________________

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» — фармацевтическое производство полного цикла в соответствии со стандартами GMP лекарственных средств, биологически активных добавок, космецевтики и специального питания  с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге (GMP — 0119-000186/17, GMPEU RU.001.N.0072). Широкий ассортимент БАД «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» охватывает большинство потребностей современного человека.  90% позиций лекарственных средств, производимых компанией, входят в перечень ЖНВЛП. «ФАРМАКОР ПРОДАКШН» оказывает услуги по контрактному производству, в том числе, и под СТМ, сотрудничает с такими ведущими европейскими фармацевтическими компаниями, как «ORION CORPORATION» (Финляндия), «ITALFARMACO» (Италия), «MITIM srl» (Италия) с момента своего основания – 1998 года.

________________________________________________________________________________________

 

Добавить комментарий