Королева новогоднего бала! Похудеть легко, не сильно ограничивая себя в еде, с минимальными физическими нагрузками и без приема химических препаратов – мечта любого человека с лишним весом. Доктор медицинских наук, рефлексотерапевт Марият Мухина уже давно придумала простой способ избавления от надоевших килограммов – методику «Золотая игла®».

Предновогодний номер газеты «Здоровье без границ»! 24 страницы полезной информации от авторитетных экспертов в медицине.

Королева новогоднего бала

 Похудеть легко, не сильно ограничивая себя в еде, с минимальными физическими нагрузками и без приема химических препаратов – мечта любого человека с лишним весом. Доктор медицинских наук, рефлексотерапевт Марият Мухина уже давно придумала простой способ избавления от надоевших килограммов – методику «Золотая игла®». В 2004 году метод доктора Мухиной утвержден Министерством здравоохранения РФ в качестве пособия для врачей. Игла доктора Мухиной также запатентована в более чем 40 странах мира, включая родину акупунктуры Китай.

 

В традиционной акупунктуре распространено изолированное укалывание, для каждой точки своя игла. Доктор Мухина предложила новую инновационную методику лечения акустракт®рефлексотерапию: группа точек и зон по определенной рецептуре соединяется специальной иглой в единую микроакупунктурную систему.

Эффект такой рефлексотерапии в несколько раз выше, чем общепринятое в акупунктуре укалывание отдельных точек. Доктор Мухина впервые использовала иглу как имплантат, установив ее на длительный срок, чем сделала методику более эффективной.

Игла Мухиной воздействует на биологически активные точки ушной раковины, связанные с гипоталамусом. Происходит щадящее торможение чувства голода через мозговые центры – из­за этого аппетит пациента значительно снижается. Вы меньше едите и теряете вес. Эффективность воздействия на активные точки подтверждена медиками на самом высоком профессиональном уровне.

При этом не имеет значения, по какой причине происходит набор веса: при гормональных нарушениях, стрессе или просто от неправильного пищевого поведения. Ожирение в любом случае может привести к тяжелым последствиям для организма. Это и хронические заболевания сосудов, и сахарный диабет, заболевания сердца, суставов, гипертоническая болезнь, наследственность, в конце концов.

Простота и безопасность использования иглы привлекают пациентов: никакого хирургического или иного серьезного вмешательства в организм не требуется. Иглу из золота 750­й пробы вводят в определенный участок ушной раковины, она одновременно воздействует на две акупунктурные точки, отвечающие за работу так называемого «центра аппетита» в головном мозге.

По мнению многих практиков рефлексотерапии, золото высокой пробы – лучший материал для подобных целей, оно обладает избирательной проводимостью слабых электрических сигналов. К тому же, на него очень редко бывает аллергическая реакция, а ставят иголку на длительное время, до полугода.

Устанавливать иглу должен только рефлексотерапевт, прошедший обучение по данной методике. Подготовку обязательно должен подтверждать сертификат клиники «Оригитея». В противном случае последствия непредсказуемы.

Большинство методик снижения веса направлены на устранение последствий нарушений в организме, а программа «Золотая игла®» устраняет причины, налаживая работу внутренних органов.

В преддверье Нового года, Доктор медицинских наук, врач­диетолог Марият Мухина и федеральная сеть клиник эстетической красоты и медицины Оригитея представляют новую программу «Королева новогоднего бала», которая не только является выгодным вложением в свою красоту и здоровье перед самым главным праздником уходящего года, но и предоставляет шанс побороться за главный приз — путешествие на двоих в Тайланд*! Такого в клиниках Оригитея еще не было!

 

Информация о конкурсе (не является публичной офертой)

 

C 1 по 31 декабря 2018 года успейте приобрести одну из двух программ: «Королева новогоднего бала» или «Повелитель новогодней ночи».

Пройдите все этапы по купленной программе и получите наклейки. Вы можете проходить этапы в любом порядке!

Программу можно приобрести и начать до 31 декабря 2018 года!

Подведение итогов конкурса и выявление победителя будет 23 февраля 2019.

Вы можете приобретать и проходить любые дополнительные процедуры клиники Оригитея для достижения максимального результата. Переход на поддерживающие программы и систему питания 100 DIN приветствуется!

За каждый сброшенный килограмм получи приз от Оригитея — ДЛЯ МУЖЧИН: подарочный сертификат на 1 000 рублей или волшебное копье (карбокситерапию живота) и ДЛЯ ЖЕНЩИН: подарочный сертификат на 1 000 рублей.

 

Критерии отбора победителя:

Победитель, который получит главный приз «Поездку на двоих в Таиланд», будет выбран ТОЛЬКО ОДИН из двух категорий: для мужчин и для женщин.

Критерии, по которым будет производиться оценка, подсчет и выбор – общее снижение веса и средняя дневная скорость снижения веса на программе, творческий подход на пути к стройности!

 

ПРОЦЕДУРЫ В СОСТАВЕ ПРОГРАММЫ:

 

Кетгут терапия бёдра

Количество: 1

Революционный лифтинг проблемных зон тела, соединяющий в себе моментальную подтяжку кожи проблемных зон и терапевтический метод гармонизации работы внутрненних органов.

 

Золотая вертикаль (Кетгут терапия зоны живота)

Количество: 1

Кетгут терапия мощно стимулирует обменные процессы, работу органов, гармоничного течения энергии по меридианам и максимально подтягивает весь контур обрабатываемой зоны.

 

Карбокситерапия зоны ягодиц

Количество: 1

Карбокситерапия – введение углекислого газа подкожно для расщепления жировых отложений. Уменьшает объемы тела, усиливает кровоснабжение, убирает зажимы, разрушает спайки и устраняет целлюлит.

 

Буккальный массаж

Количество: 1

Буккальный массаж является уникальным способом воздействия на мышцы лица. В процессе выполнения массажистом осуществляется тщательная и глубокая проработка зоны щёк.

 

Плазмолифтинг волосистой части головы

Количество: 1

Плазмолифтинг — это современная методика, направленная на омоложение кожи, а также на профилактику возрастных изменений кожи.

 

Мезотерапия mpx липолитическим комплексом

Количество: 3

Липолитические препараты применяются с целью снижения объема «жировых ловушек», уменьшения жировых отложений в области бедер, живота, талии, рук, лечения целлюлита.

 

Мезолифтинг препаратом Гиалрипаер­06М/мезолифт

Количество: 1

Эффективность терапии основана на комплексном действии лекарственного вещества
(фармакологический эффект) с иглоукалыванием (стимулирование процессов регенерации, улучшение кровоснабжения в зоне уколов, расслабляющее действие).

 

Мезолифтинг препаратом Гиалрипаер­07М/мезолифт

Количество: 1

После мезолифтинга не только разглаживаются морщины и устраняются признаки старения, но и улучшаются обменные процессы в коже, восстанавливаются гидролипидная мантия и местный иммунитет после различных экологических стрессов.

 

Полную информацию по правилам проведения, вы можете получить по телефону:
8 (812) 608­97­77
и на странице: www.origitea.ru

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

Добавить комментарий