В Анапе на дне рождения СПА-салона «Мария» рассказывали о трендах косметологии

Косметологический центр & SPA «Мария» санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» праздновал свой 15-й день рождения.

И по этому поводу был торжественный вечер – с презентациями инновационного оборудования, новейших методик и последних трендов современной косметологии, с легким витаминным фуршетом и самым настоящим психологическим релаксом.

Нежные букетики роз в цветах французского прованса, ароматы лаванды и шоколада, какао и капуччино, витающие в воздухе. А вокруг – женщины, одна другой прекрасней. Впрочем, мужчины тоже есть. Но в основном с фотоаппаратами – только чтобы было кому запечатлеть всю эту красоту…

На острие прогресса

Открывая торжественный вечер, заведующая Лечебно-диагностическим центром Наталия Журавлёва напомнила, как все начиналось, когда 15 лет назад по инициативе главного врача СКК «ДиЛУЧ» Нейлы Евгеньевны Добряковой на базе «ДиЛУЧа» был открыт косметологический салон.

– Это ее детище, ее дело, которое мы продолжаем, в том числе и в память о ней, – отметила Наталия Валентиновна. – В «ДиЛУЧе» косметологическая служба всегда была одна из самых продвинутых. Мы гордимся своими специалистами. Услугами косметологического центра & SPA пользуются и сотрудницы нашей здравницы. Собственно, вы видите, как сногсшибательно выглядят наши женщины. Хочу отметить, что гендиректор АО «ДиЛУЧ» Вера Стефановна Севрюкова большое внимание уделяет косметологической службе, она всегда на острие всего нового, поэтому у нас самые передовые медицинские технологии, новейшее оборудование.

Ну а Вера Стефановна Севрюкова подытожила, отметив, что сегодня много косметических и СПА-салонов, но таких центров, как в «ДиЛУЧе», где соединяются эстетическая косметология и медицинская косметология, где с клиентами работают опытные врачи ЛДЦ, которые подбирают индивидуальные программы, учитывающие особенности каждого пациента. И в этом, заметила Вера Стефановна, уникальность «ДиЛУЧа» и его СПА-салона.

А затем было награждение лучших из лучших. За многолетний добросовестный труд и преданность профессии почетных грамот были удостоены врач-косметолог СПА-салона «Мария» Татьяна Юсупова, медицинская сестра по массажу Любовь Юрченко, мастер маникюра и педикюра Татьяна Фомкина.

Здравствуй, молодость!

Ну а после гости салона отправились на презентации – в зависимости от номерка на пригласительном билете. Так, в четвертом кабинете демонстрировали всевозможные аппаратные методики ухода за лицом.

И словно зачарованные, зрительницы наблюдали, как работает новый косметологический комбайн (аппарат для радиоволнового омоложения от компании «Agnes Sorel»), который буквально стирает с лица следы усталости и возраста. С удивлением узнавали, что в «Марии» делают, к примеру, микродермобразию, позволяющую освежать лицо с помощью алмазной шлифовки. А еще – такую серьезную косметологическую процедуру как плазмолифтинг. Это когда под кожу пациента вводится плазма его же крови, что способствует активизации стволовых клеток и общему омоложению кожи лица.

Впрочем, сегодня вполне можно помолодеть и без уколов. К примеру, технология NANOASIA, пользующаяся большой популярностью у клиенток «Марии». Разработанный корейскими учеными препарат заменяет уколы ботокса и прочие болезненные процедуры. Молекулы, из которых состоит сыворотка, настолько «нано-малюсенькие», что доставляются в глубокие слои кожи просто под большим давлением воздуха! В результате овал лица подтягивается, появляются щёчки-яблочки, морщины разбегаются, а кожа становится такого ангельского цвета, будто не обошлось без «фотошопа».

Три часа для себя любимой – это не роскошь, а необходимость, говорят специалисты «Марии», поскольку нужно следить не только за лицом, но и за телом. И с целлюлитом тоже, оказывается, можно бороться! Вот вам аппарат Vela Shape, похожий на большой отпариватель одежды с длинным шлангом и насадками. С помощью вакуума, роликового массажа и инфракрасного излучения он делает свое доброе дело.

Конечно, корреспондент «АЧ» не могла не побывать на презентации СПА-процедур. Не оценить гидрованны с неоновой подсветкой, не насладиться ароматом растворенного в воде шоколада или капуччино. Не понаблюдать, как готовят ванну Клеопатры, добавляя в воду миндальное молочко и соль мертвого моря со сливками. Это истинное наслаждение! Как и вертикальный солярий, и другие СПА-процедуры, о которых мы еще не сказали. И которые каждый должен попробовать лично. Если, конечно, врач пропишет!

Источник: anapa-ch.ru

Добавить комментарий