Международная выставка «Невские Берега»: сезон красоты открыт!

У профессионалов beauty-индустрии осень ассоциируется с Фестивалем Красоты «Невские Берега». Именно это событие знаменует начало высокого сезона профильных выставок и конкурсов.  В этом году тренды на ближайшее полугодие определялись в Петербургском СКК с 27 по 30 сентября.

 Фестиваль Красоты «Невские Берега» объединяет Международную профессиональную выставку индустрии красоты и Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу. Дважды в год в выставке фестиваля принимают участие более 300 компаний индустрии красоты, дистрибьюторы и производители профессиональной косметики из многих городов и регионов России и других стран.

И специалисты, и обычные посетители знают, что присутствие бренда на «Невских Берегах» – гарантия качества его продукции и надежности. В этом году косметологический сектор выставки был представлен известными компаниями: «Трейд-Эстетик», Kosmoteros Group, Premium, «Смарт Бай», «НиКоль», НПО «Альпика», «Альгавита», «Альянс-Косметик», «Арена», «Кристалл», «Наноазия Групп», «Косметик ПРОФИ», УКЦ «Нера», Primia Cosmеtici, Curacen, Aravia Professional, «Геба», «Гиттин» Didali, ArtBeautyCenter,  «Московская Ассоциация Косметологов», «Бизнес Элемент», «Гринвилл» и др. Проверенные временем партнеры фестиваля и дебютанты порадовали посетителей крупнейшей на Северо-Западе профессиональной выставки не только внушительной экспозицией, но и разнообразием новинок и щедростью скидок.

Не останавливаться на достигнутом

Бренды ведущих игроков косметологического рынка насчитывают сотни наименований, но не останавливаются на достигнутом, параллельно развиваются молодые амбициозные компании. Именно поэтому на «Невских Берегах» были представлены десятки новых программ и препаратов.

Экспозиция сентябрьской выставки для косметологов пополнилась итальянской дермацевтикой NeoGlis, которую представила динамично развивающаяся компания ArtBeautyCenter, известная своими инновационными и эффективными средствами для косметологии и урогинекологии. На стенде нового экспонента также были представлены препараты брендов DELIGHT, Juvenell, AMALAIN и REVI .

Центр «НиКоль» акцентировал внимание врачей-косметологов на пяти линиях новой марки Christina Clinical, позволяющих продлить эффект ботулинотерапии и контурно-инъекционной пластики. Также к выставке была обновлена серия Unstress, ее дополнили препаратами, защищающими от УФ-излучения и цифрового старения.

Мультибрендовая компания «Смарт Бай» представила усовершенствованные продукты для чувствительной и жирной кожи, а также омолаживающую серию марки Algologie и химические пилинги Mesoderm. Новая серия препаратов на основе ДМАЭ «Интенсивный лифтинг», предназначенных для кожи с явными признаками старения, была выпущена маркой Eldan cosmetics.

Из новинок швейцарского бренда PLEYANA особый интерес у специалистов вызвала пилинг-сыворотка с лактобионовой кислотой Countor Peel, которую можно применять даже на области век. Этот внесезонный атравматичный препарат нового поколения стал одним из хитов продаж на стенде компании.

Генеральным косметологическим спонсором Фестиваля «Невские Берега» стала марка итальянской профессиональной косметики Primia Cosmetici, которая также встретила новый выставочный сезон обновленной. Ассортимент бренда пополнился линией SPA RITUALS.  Двадцать новых продуктов программ Biodetoх, Bioenergу, Biorelax скоро появятся во многих салонах красоты и заставят полюбить спа-процедуры даже тех, кто раньше к ним был равнодушен.

Специалисты «Наноазии Групп» в очередной раз удивили аудиторию эффектной новинкой. На выставке все желающие могли испытать на себе магическое действие светодиодной лечебной LED-маски с микротоками. Также на стенде компании можно было купить усовершенствованный аппарат для газожидкостного пилинга NanoAsia AirBrush, который теперь можно использовать и в трихологии.

Экспоненты косметологического направления выставки делали ставки на специалистов, но старались не забывать и об их пациентах. На большинстве стендов был представлен впечатляющий ассортимент косметики для домашнего использования. Например, компания Kosmoteros позаботилась о тех, кто не любит или не может часто ходить к косметологу, предложив линию Selection. Судя, по спросу, идея объединить в один набор самые эффективные продукты, оказалась очень перспективной.

За державу уже не обидно

Способны ли российские производители профессиональной косметики конкурировать с западными концернами? Ответом на этот вопрос становится усиление позиций уже известных отечественных марок и появление новых.

Внушительный выбор инновационных препаратов продемонстрировал дебютант выставки – Laboratory CYTOLIFE. В бодифиллерах, биоревитализантах, препаратах косметической линии, химическиx пилингах и контургелях ХПМ этого известного российского бренда реализован современный подход к биоревитализации, биорепарации и ремоделированию кожи.

«МНПК Биотехиндустрия» также порадовал очередной новой разработкой. Авторитетный отечественный производитель добавил к своей марке «Плацентоль профессора Любимова Ю.И.»  молекулярную биокосметику Molecularis beauty® c самым мощным антиоксидантом фуллереном С60. На выставке были представлены три программы: Labirint, Wild Cat и Azimut.

Марка профессиональной косметики «Альпика» расширила программу интенсивного антивозрастного ухода новой линией Bio Ploretin. Как утверждают разработчики, флоретин, входящий в состав ее продуктов, – единственный антиоксидант, который защищает клетку на уровне ДНК. Компания Premium обогатила ассортимент линией для безынъекционного заполнения морщин POLYFILL active. Привлекательные цены, отличное качество и российское происхождение обещают этим продуктам успех в профессиональной среде.

Петербургский бренд спа-косметики «Альгавита» предложил специалистам ощутимые скидки, улучшенную линейку масок для лица и новую увлажняющую сыворотку для тела «Силуэт-оптика». Также любители натуральной косметики обратили внимание на продукты новой АЛЬГО-серии марки «Гиттин» и на новые органические средства для лица и для тела марки Lamaris.

В очередной раз продемонстрировал верность принципам производитель отечественных препаратов для ухода за проблемной кожей – компания «Делекс Акне». Несмотря на капризы экономики, эта марка сохранила не только высокое качество, но и демократичные цены на свою продукцию. Правильность такой позиции доказало количество покупателей на стенде компании.

Шаг навстречу

Развитие российской косметологии зависит от курса доллара и евро, который не внушает оптимизма. В этой ситуации сложно и поставщикам, и потребителям. Но большинство экспонентов профессиональной выставки «Невские Берега» пошли навстречу своим покупателям, предложив существенные скидки. Практически на каждом стенде можно было купить препараты и оборудование по выгодным ценам, стандартный размер скидок составил 10-25%. Компания Beauty Sfera порадовала посетителей выгодными ценами на биорепарант нового поколения Curacen.  Хорошие предложения ожидали специалистов на стенде компании Meso-doctor – поставщика препаратов из Южной Кореи.

А компания «Трейд-Эстетик» снизила цены на рекордные 42% процента. Эта скидка распространялась на 350 наименований космецевтических препаратов южнокорейского бренда PRO YOU Professional и гидрогелевые патчи/маски MISOLI.  Чуть меньшую скидку в 40% на лечебную и уходовую косметику Eldan предложила компания «Астарта», но воспользоваться ею могли только косметологи. Остальные посетители также могли купить косметику по выгодной цене – на 20 процентов ниже, чем обычно, и участвовали в беспроигрышных лотереях

 

Профессионал учится всегда

Профессиональной косметика называется потому, что важно уметь ее правильно применять. Именно поэтому многие экспоненты выставки Фестиваля «Невские Берега» показывали свою продукцию в действии. С огромным интересом посетители наблюдали за мастер-классами, которые проводились на стендах Центра «НиКоль», УКЦ «Нера», Beauty Sfera, PLEYANA, Aravia Professional, «Московской Ассоциации Косметологов» и многих других.

Врачей-косметологов, стремящихся к совершенству в своей профессии, ждали на стенде Х Международного конгресса по медицинской косметологии «Невские Берега», который будет проходить в Петербурге с 19 по 21 ноября. Только в дни фестиваля здесь можно было купить билеты на научную программу конгресса по самым выгодным ценам и пообщаться с организаторами мероприятия.

Многообразие брендов профессиональной косметики, перспективные новые препараты и процедуры, представленные на «Невских Берегах», еще раз доказали, что несмотря на сложные экономические условия, косметология активно развивается. А это значит, скоро в салонах и медицинских центрах страны появится много новых и эффективных программ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий