Экспорт медицинских услуг. Репортаж телеканала «Россия 24» с участием министра здравоохранения РФ Скворцовой В. И., Генерального директора «МедикаТур» Соколов Т. Ю. и ведущих российских медицинских центров

Экспорт медицинских услуг является очень актуальной темой для Российской Федерации. Однако, чтобы вывести это направление на топовый уровень — нужно проделать очень большую работу.

Телеканал «Россия 24» сделал 20-ти минутный репортаж о ведущих медицинских центрах России, в который вошли интервью с министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., Генеральным директором одной из ведущих компаний медицинского туризма «МедикаТур» Соколов Т.Ю., а также с несколькими иностранными пациентами, лечившимися в российских клиниках.

 

Татьяна Соколов, Генеральный директор «МедикаТур»:

«Наша компания серьезно развивает сейчас прием иностранных пациентов на лечение в России, понимая, что в нашей стране мы имеем большой потенциал для развития данного направления. Запросы приходят со всего мира. Самые востребованные направления: офтальмология, ЭКО, пластическая хирургия

Уже второй год в наша компания является официальным партнёром выставки MedTravelExpo, которая проходит в Экспоцентре в рамках Российской Недели Здравоохранения и главная задача которой объединить всех потенциальных участников рынка медицинского туризма и помочь дальнейшему развитию экспорта медицинских услуг России. ».

Сайт компании «МедикаТур»: https://medica-tour.ru/

Источник: www.zdravo-expo.ru

Статьи

21 августа Генеральный директор компании «МедикаТур» Татьяна Соколов была приглашена в Улан-Удэ для участия в конференции «Модернизация здравоохранения: новеллы, технологии, перспективы» в качестве эксперта по медицинскому туризму и спикера, а также для проведения переговоров с Министерством здравоохранения и Министерством туризма Бурятии о возможном сотрудничестве.
В Carolina Medical Center, одном из самых современных ортопедических центров в Европе, ввели в эксплуатацию Hybrid Mesh Cast — легкий и водонепроницаемый гипс, изготовленный из инновационного материала, который пропускает воздух.
Доктора по эстетической и пластической хирургии со всего мира встретятся в Стамбуле на одном из крупнейших международных конгрессов для пластических хирургов, где будут транслироваться пластические процедуры в прямом эфире.
Телеканал «Россия 24» сделал 20-ти минутный репортаж о ведущих медицинских центрах России, в который вошли интервью с министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., Генеральным директором одной из ведущих компаний медицинского туризма «МедикаТур» Соколов Т.Ю., а также с несколькими иностранными пациентами, лечившимися в российских клиниках.
Зубной камень — это твердая минерализованная бляшка, которую невозможно удалить самостоятельно с помощью обычной зубной щетки или другими домашними методами. Он налипает, как ракушка на корабль, и для удаления требуется профессиональная помощь. Чистка зубов профессиональными методами позволяет избавиться даже от самого сложного налёта и вернуть зубам естественный блеск и привлекательность вашей улыбки.
Carolina Medical Center является первым в Польше медицинским центром, представившим оборудование Joimax для эндоскопической хирургии позвоночника. Это технологически совершенные инструменты и эндоскопы, используемые при минимально инвазивной хирургии позвоночника в поясничном и грудном отделах. Этот метод лечения позволяет лечить почти все случаи грыж и спинного стеноза.
«МедикаТур»: https://medica-tour.ru/

Добавить комментарий