140 компаний – ведущих производителей и поставщиков лабораторного оборудования и технологий станут участниками выставки «Лабораторный город». 140 companies — leading manufacturers and suppliers of laboratory equipment and technologies will participate in the exhibition «Laboratory City».

140 компаний – ведущих производителей и поставщиков лабораторного оборудования и технологий станут участниками выставки «Лабораторный город», которая пройдет в рамках IV Российского конгресса лабораторной медицины 3 – 5 октября 2018.

Компаниями ведется активная подготовка к выставке. 30 сателлитных симпозиумов пройдут в рамках научной программы РКЛМ-2018, где будут освещены уникальные решения в диагностике различных заболеваний. Именно к выставке «Лабораторный город-2018» многие компании приурочили показ своих новых приборов, ранее не представленных в России, и запланировали очень много событий непосредственно на своих стендах, которые не оставят посетителей «Лабораторного города» равнодушными. Так, компания «ООО Рош Диагностика Рус» представит свои новые автоматические анализаторы. А компания «ОМБ», уже прославленная своим творческим подходом, обещает, что гости их стенда не будут скучать.
Под эгидой Минпромторга России в рамках выставочной экспозиции будут представлены четырнадцать отечественных компаний – как новичков на российском рынке, так и тех, кто давно утвердил свои позиции в производстве медицинских изделий, применяемых в лабораторной диагностике и исследованиях. На объединенном стенде компаний на пересечении улиц И.А.Рапопорт и А.И.Бабухина, вы сможете ознакомиться с уникальной диагностической системой тромбодинамики, единственной отечественной системой автоматической пробоподготовки, первой российской системой масс-спектрометрической идентификации микроорганизмов и др.

Участники «Лабораторного города-2018» очень ждут вас! Зарегистрируйтесь заранее – сэкономите много времени на общение!

План «Лабораторного города»

Источник: http://www.fedlab.ru

Журнал «Современная лабораторная диагностика» — информационный партер «Лабораторного города-2018»

 

 

Добавить комментарий