Семейный отдых в Алуште в санатории «Славутич».

Одной из самых популярных здравниц Крыма заслужено признана Алушта, курорт с развитой санаторно-курортной инфраструктурой. Морской воздух, склоны гор с дубовыми и буковыми лесами, минеральные источники и собственный завод эфирных масел делают программу отдыха и лечения максимально интенсивной.

Город Алушта входит в список самых посещаемых курортов Крымского полуострова. Этот райский уголок привлекает своими необычайными пейзажами. Алушта со всех сторон окружена величественными Крымскими горами, которые оберегают ее от холодных воздушных масс.

Климат Алушты сходен со средиземноморским. Весна здесь ранняя, лето сухое, но не очень жаркое, осень продолжительная и теплая. Холодных дней очень мало, причем температура здесь и в зимнюю пору плюсовая. Средняя годовая температура Алушты +12,2°.  Снег в Алуште явление редкое, лежит он обычно 5 -6 дней. О настоящей зиме напоминают лишь белеющие вершины Чатыр-Дага и Бабугана, где зимняя температура снижается иногда до -25 градусов. Нужно отметить, что климат Алушты отличается невысокой относительной влажностью воздуха, благодаря этому летние жаркие дни переносятся здесь отдыхающими и больными сравнительно легко, что выгодно отличает его от санаториев черноморского побережья Кавказа.

Семейный отдых в Алуште является очень популярным направлением туризма. Многие родители с нетерпением ждут лета, чтобы отправиться в Алушту всей семьей наслаждаться отдыхом у берега моря. Это отличная возможность подарить своим детям настоящий праздник, а также укрепить подрастающий организм.

В городе Алушта семейный отдых понравится и большим, и самым маленьким гостям. На пляжах курорта можно не только искупаться в теплом море, но и воспользоваться водными аттракционами, взять напрокат катамаран, прокатиться на скутере, «банане» и даже полетать на парашюте.

На набережной и в парке Алушты есть множество развлечений, которые придутся по душе не только детям, но и их родителям.

Среди всего разнообразия объектов размещения многие туристы предпочитают выбирать те, где предоставляется множество дополнительных услуг. Так, семейный отдых в Алуште с питанием позволит родителям на время забыть о хлопотах и больше времени уделить своим близким. Если Вас интересует именно такой отдых, то добро пожаловать в Алушту!

Отдых в Алуште с семьей в санатории «Славутич»

Семейный отдых в Алуште в санатории Славутич Семейный отдых в Алуште с питанием Алушта семейный отдых

Санаторий «Славутич» приглашает Вас провести семейный отдых в Алуште. Он представляет собой здравницу, куда круглый год приезжают туристы, которые хотят оздоровиться на Южном берегу Крыма.

Комфортабельное размещение

Если Вы решите отдохнуть в Алуште с семьей, санаторий «Славутич» предложит Вам большой выбор комфортных номеров, рассчитанных на размещение свыше 470 человек одновременно. Уникальное соотношение удобства и эргономичности пространства позволит совместить отдых и оздоровление. Номера рассчитаны на гостей, ценящих комфорт, функциональность и лаконичность в оформлении.

Досуг на территории пансионата

Плаванье в бассейне, игра в настольный теннис или бильярд, бесплатные пешеходные прогулки по Алуште – все это сделает Ваш отдых насыщенным и ярким. В санатории проводится детская и взрослая анимация, показ фильмов и мультфильмов, концерты, а экскурсионное бюро предложит насыщенную программу экскурсий по всему Крыму.

Ежедневная детская анимация

Каждый день в «Славутиче» проводятся увлекательные анимационные шоу-программы, которые обеспечат вас хорошим настроением и не дадут соскучиться никому.

Для отдыха с детьми предусмотрена детская игровая комната. Квалифицированные воспитатели проводят развивающие игры, творческие мастерские, мастер-классы, квесты и другие занятия. Уникальная возможность подарить детям не только интересный, но и полезный отдых.

Комплексное питание

Санаторий отлично подойдет для тех, кого интересует семейный отдых в Алуште с питанием. Мы предлагаем трёхразовое питание по системе «шведская линия». Ежедневно: несколько видов первых и вторых блюд, разнообразные закуски и салаты, свежие овощи и фрукты, собственная выпечка. Не упустите возможность насладиться захватывающей панорамой крымских гор с террасы обеденного зала.

Цены в санатории Алушты «Славутич» зависят от даты заезда и категории жилья. В стоимость путевки входит питание и прохождение курса лечения. Доступные цены на размещение в «Славутиче» позволят любому гостю курорта провести прекрасный отдых у моря всей семьей.

Добавить комментарий