6 июня в Государственном Кремлевском Дворце при поддержке косметического бренда MEZOLUX LIBREDERM состоялось знаменательное событие в культурной жизни Москвы – уникальный юбилейный концерт блистательной примы мировой оперной сцены, Монтсеррат Кабалье.

Пост-релиз

6 июня в Государственном Кремлевском Дворце при поддержке косметического бренда MEZOLUX LIBREDERM состоялось знаменательное событие в культурной жизни Москвы – уникальный юбилейный концерт блистательной примы мировой оперной сцены, Монтсеррат Кабалье. Вместе с Непревзойденной певицей на сцену поднялись – её дочь Монтсеррат Марти, Джорджи Галан, Игорь Портной и другие яркие оперные звезды.

MEZOLUX LIBREDERM представил московской публике Монтсеррат Кабалье, певицу неизмеримого таланта и масштаба творчества, заявляя о себе как о ценителе искусства и его выдающихся представителей.

 

Перед концертом для гостей MEZOLUX LIBREDERM была организована эксклюзивная фотосессия с Монтсеррат Кабалье и сразу после неё в Кремле состоялась презентация официального запуска бренда MEZOLUX LIBREDERM в России.

 

Биоармирующие средства MEZOLUX LIBREDERM с anti-age комплексом ARMATRIX на основе редчайших микроводорослей моря Ируаз во Франции –  международная разработка лучших экспертов Франции, Германии и Швейцарии. Это настоящий прорыв в косметологии, который позволяет избавиться от основных признаков старения и заметно укрепить овал лица. Омолаживающий эффект от MEZOLUX LIBREDERM сравним с популярными инъекционными процедурами: мезотерапией и биоармированием,

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий