School of hemostasis will be held in Nizhny Novgorod. 2 — 3 марта 2018 г. в Нижнем Новгороде (пр. Гагарина, 27) пройдет Школа гемостаза «Тромботические и геморрагические осложнения в акушерстве, гинекологии и неонатологии».

Школа, как всегда, будет построена с акцентом на мультидисциплинарное  взаимодействие врачей при решении гемостазиологических задач. К участию в мероприятии приглашаются акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматоры,  гематологи,  педиатры, сосудистые хирурги, неонатологи и врачи клинической диагностики.

Каждая тема разбирается как с позиции клинической постановки задачи для диагностики, так и с позиции лабораторной реализации этой задачи, с последующим клинико-лабораторным взаимодействием на постаналитическом этапе.

В программу Школы впервые включен такой раздел как диагностика нарушений системы естественных антикоагулянтов. Также максимально будет освещена тематика плановой и экстренной диагностики при кровотечениях.

Более подробно с программой Школы гемостаза в Нижнем Новгороде можно познакомиться по ссылке

Школа гемостаза проходит аккредитацию в Координационном совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования по специальностям: акушерство-гинекология, анестезиология-реанимация, неонатология, трансфузиология, гематология и клиническая лабораторная диагностика.

Для участия в работе Школы гемостаза необходима

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Количество мест ограничено.

источник: http://www.fedlab.ru/nashi-novosti/shkola-gemostaza-sostoitsya-v-nizhnem-novgorode/

Добавить комментарий