«Медси» открыла в Москве клинику офисного формата

Алла Канунникова, директор по коммерческой деятельности и маркетингу «Медси» Фото: «Медси»
Группа компаний «Медси» вышла за рамки семейной медицины, открыв 23 января в Москве первую клинику офисного формата. Новый филиал на территории Делового квартала «Симоновский» рассчитан на обслуживание и прием сотрудников ближайших офисов. Объем инвестиций составил 167 млн рублей.

Новая клиника площадью 1250 кв. м рассчитана на 289 тысяч посещений в год.

Специалисты 26 направлений будут лечить «бизнес-ориентированных пациентов, у которых среди рабочих будней в плотном графике не всегда хватает времени для своего здоровья», говорится в сообщении компании.

«Неутешительная статистика по возросшему числу «офисных» заболеваний в нашей стране побудила нас рассмотреть идею открытия клиник не только семейного формата, но и офисного. Эта клиника для пациентов, у которых нет лишнего часа, чтобы потратить его на поездку к врачу», – сообщает Алла Канунникова, директор по коммерческой деятельности и маркетингу ГК «Медси».

Это уже вторая клиника группы компаний, открывшаяся в 2018 году: в январе начал прием медцентр «Медси» на Ленинском проспекте, в который было вложено 600 млн рублей инвестиций.

АО ГК «Медси» – одна из крупнейших в России сеть медцентров, которая объединяет 21 клинику в Москве и Московской области, 12 клиник в регионах, три крупных клинико-диагностических центра, две клинические больницы, 70 медпунктов по всей стране, два санатория, службу скорой медицинской помощи, департамент семейной медицины и медицинский велнес-центр. На 100% принадлежит АФК «Система». По итогам работы в 2016 году «Медси» замыкает тройку лидеров рейтинга «ТОП100 частных многопрофильных клиник Аналитического центра Vademecum». Выручка сети в 2016 году достигла 9,4 млрд рублей.

Добавить комментарий